注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

日记  

2013-12-20 20:59:30|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于这个世界,不要抱有太多的奢望,任何感情都很脆弱,也很坚强,任何快乐都很永长,也很短暂,不要去相信那些稍纵即逝的事物。

把眼光放远一点,更远一点,看到的天空,会更美吧。

对于痛苦,即使我现在再淡定,也没有办法以如水一般平和的心境去拥抱它。

土星是一位伟大的老师,他总是用苦痛告诉我,什么可为,什么不可为,自己挖坑,可以建筑大厦,也可以埋葬自己,就看你想要的是什么。

大地痛苦,每个下午,我都能听到它的嘶叫,包含着那蕴藏一切秘密和羞耻的重量,好像在最为肮脏上的床单上躺在最为圣洁的处子。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017