注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

水瓶里面养金鱼  

2013-12-20 20:04:08|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我在牛肉饭那找到了我弄掉已久并且让我魂牵梦绕的杯子。

我急忙抓住它很激动地强调,这是我的杯子!怕别人不相信,又恨激动地重复了一遍,真的!

别人都很淡定,老板说,你是处长,你说了算。

我囧了囧就把杯子放包里了。

人和事物都是一样的,是你的就是你的,不是你的怎么也得不到。

太多人很辛苦大多是为了得到所谓成功。

而我的娘娘腔王朔给成功下了完美定义:成功是什么,就是挣点钱然后让傻逼知道你了。

这样没创意的成功我才不稀罕了,被傻逼熟知还不如被傻逼唾弃来得有价值。

北交双鱼告诉我,要顺其自然,率性而为。

我想买个鱼缸,养只金鱼在宿舍。

养个什么颜色的呢?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017