注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

致大马其  

2013-12-20 20:32:20|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你今天下线了,我看着你头像黑了,半天都觉得不习惯。
你从来没有对我诉说过关于你最为在意的那一切,但是不说并不代表不存在。那些隐秘的伤痛和过去的记忆,并没有留在你平时嬉笑的表情里,但是你说话的口气,走路的习惯,吃饭的小动作,一切的一切,都让我感觉到,其实你不过是个大孩子。可是即便是小孩,也要学会忍耐。
不过,小孩才真的是最能忍耐的族群。
人总会自己的新生活,也有选择某一种生活的权利,即便是爸爸妈妈也不例外。他们有伟大的义务,也有犯错的权利,不是吗?
今天我下午在看书的时候,想到一些我自己的事情,恼火又操蛋的事情,我觉得不公平,觉得愤怒,岔岔不平,但是我想起来蔡康永,他说,你要记住,什么都会过去。痛苦会过去,快乐会过去,这一刻的激情会过去,那累积如山的委屈也会过去。
时间有一张宁静的脸,让我们向它学习吧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017