注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

2010-11-01 10:25:23  

2013-12-20 20:26:53|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要局限在微小但是深不可测的痛苦中。

把眼光放长放远,关心这个世界。

想想那些没有饭吃的人。

想想那些死去的人。

想想那些看不见的人听不到的人。

想想远方的朋友。

想想过去的快乐。

想想那些不存在的梦。

想想那些陌生的不再回来的爱情。

想想那些过往的幸福的片段,温情的时刻,昏黄的灯,书,和床,还有下午的广播声。

想想那些水鸟,那些凋零的树木,那些一圈一圈转动的年轮以及上面的枯草在昨天夜里还是新绿。

想想妈妈,味道,下午的窗帘和学校广播的声音。

想想河堤,想想那道做不来的数学题。

想想卢旺达。

想想犹太人。

想想被抛弃的孩子和孤独的老人。

不要再纠结在个人的可笑的隐秘痛苦中,做一个对别人有用的人,做一个不后悔的人,做一个说到做到的人,做一个不纠缠的人,做一个沉默的人,做一个试图听懂别人的人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017