注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

人生如烟,烟如屁  

2013-12-20 18:09:15|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我在买衣服的时候明白了一个道理。

当你对任何一个事物犹豫的时候,那个东西一定不值得拥有,就是这样。

其实对待人也是如此,任何人,在你面对他的第一秒,你就能确定他是否值得出现在你的生活中。

理智其实是最不靠谱的玩意儿,这种由人类总结出来的虚拟劣等的品性,只是在你想要宣泄自己真实情绪的时候,旁人用来打压你气焰的借口。

所以我们的世界中往往环绕着一些刑冲气息浓厚的行星,他们带着强烈的异己色彩靠近你,用你假想出的幻觉麻痹你,用你思考出来的道理说服你,让你相信,人和人是可以磨合的,可以用漫长的时光融合那些尖锐的棱角。

其实那些严苛的沙文主义永远是对的,你几斤,只要称称你旁边亲近的人几两就大概知晓了。

有个傻逼和我争论,说相近的人之间不需要趋同的价值观,我连对他说放屁的力气都没有。

继而我忽然一下释怀了,那些轻易抛弃你的情人,逐渐远去的朋友,不再联系的伙伴,早已忘却的记忆,都像一句调侃一样,人生如烟,烟如屁。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017