注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

可惜我是水瓶座  

2013-12-20 18:15:14|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再晚一点,再晚十四天,我就可以是一只双鱼座。
当我被梦幻的海王星主宰的时候,我便可以看不清事实,摸不到真相,听不到浮华的流言,碰不到冰冷的人脸。
当我成为一个双鱼座的时候,我可以留着长卷发,穿着玻璃丝袜,涂着红指甲,笑靥甜美得被天蝎座深爱,然后转身就能忘记那些深刻的伤痛的惨淡的过去,仰起脸听别人讲笑话,不用扮演小丑、苦逼、泼妇、蠢蛋。
多好。
可惜我是水瓶座,我不该羡慕晚我一步的时间,不该留恋不属于我的人事,不该回望虚幻的风景,我应该残忍,并且坚强。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017