注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

无耻混蛋  

2013-12-16 19:49:33|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有看过电影了,好久没有看过书了。
准备买一个kindle paperwhite,上班干活有时候也轻松,也有较多闲置时间。
昆汀的电影是一种成功,昆汀应该赚了很多钱吧。
反正我在写这篇影评的时候,已经差不多忘记了电影的内容。

把希特勒就这样搞死了,凤凰卫视也拍一些纪录片,相比较中央电视台放的更专业一点。但至高点不会批评我党。你可以把所有牛逼的独裁者,全都那样整死。你可以骂他,你也可以赞赏他。这都是自由的,而电视上的红军,八路,抗日。瞎拍就不让放,不让放剧组导演就没有钱赚。所以恶性循环,拍的红色越来越丑化,越来越歪曲历史。

周星驰也是喜欢小人物最后变成大人物。完美,圆满。
金庸笔下的令狐冲怎么受伤都不会死,还年轻,还保持对朋友的大方,仗义。
昆汀电影中的她,多年以后可以选择过上平凡幸福的生活。那她就是猪了。她是一个英雄,只为了完成这样一件事情,死了也值得。她做到了。

对比一下发现,中国人的思想都比较变态,压抑,封建保守。
西方国家更加追求人性,灵魂。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017