注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

上帝也疯狂  

2013-01-01 20:33:47|  分类: 电影【转载】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝的错

作者:如果飞

  对于一个原始家庭来说,出现一个不可分配只能独占的生活非必需品时,种种麻烦也就随这出现了。
  完全是可乐瓶子的错,让一个单纯可爱的布依人开始怀疑起上帝的用心。他带着这个不详之物,准备走到世界的尽头;去问问上帝,为什么要这么做?
  故事有了一个好的开头,然后接下来是......
  距离沙漠几百里,居然就有现代化的城市,有下岗换工作,有革命,有爆乱,还有野外科学家的爱情遭遇。
  .......
  原始与文明的相遇,本身就是一个离奇的故事;更何况在这故事里,原始是作为文明可以使用,可以帮助的一个有益工具。故事里,其实还是以文明人的眼光在看世界。
  片尾处,钞票满地飞,布依人走到一个山崖处;下面和远方有厚厚的云彩,文明的瓶子滚落下去,布依人终于可以回家了。

原文地址:http://movie.douban.com/review/1180858/
******************************************************************************************************************************************
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017