注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

辛德勒的名单  

2013-01-12 16:35:43|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你打电话给她,然后两个人在雨花台里面,走路。
我一直觉得城市挺屎,真心没有冬天对待阳光,夏天对待微风,又如名画,手指头差那么一点,就可以触碰到的复兴启蒙。
高中的时候,在教室里坐着正好好的,突然拉响了警报。音乐选的很好,呜呜呼呼吓人作用达到了。
从来没有觉得过,身边的她如此娇小,火热的南京让我内心更加烧灼。她一定是清凉的,这需要抱着才能知道答案。
挺不喜欢穿着牛仔裤,茂密的树叶遮挡了阳光,不得不承认,这里自然风景人造的很好,拼命栽树,树又不死。
还是热啊,毕竟是南京的夏天。
两个人终于累了,找了一个公园长凳坐下,蚊子的天敌是什么,光有蚊子,没有天敌吗?
牛仔裤巴在身上,上高中时候,穿那种运动裤在同样的季节下,操场上运球过人,或者被人过。那时候我不觉得像现在这样不爽。
可能不光光是天气的原因吧。

雨花台挺好的,免费。
喝了很多矿泉水,找不到厕所。流汗散热,排尿也能带走热量。
就这样憋着尿,我来到了雨花台最具代表性质之一景点。
发现走完也没什么,权当地方大,漫步锻炼身体。
石头人太高,雕刻的不像。仰望的同时害怕偷工减料,底基不稳,倒下伤人。
这是我最担心的。

高中的时候2个人打全场,夏季最热的中午,跑来跑去,还带着球。那个时候我没有需要找工作的烦恼。
看到了水泥地上有一盆不灭的火。
我想,这是从国外进口的高级材料吧,绝对不可能是蜡烛油或者酒精。
第二,负责照看火的,一定是高级人才吧。
其实,我想应聘这个轻松工作来着。

南京比较混乱的地方挺多。雨花台和安德门,都有很多人,而且离的不远。
前者多了精神。
看这部电影,不得不感慨,中国和以色列算是难兄难弟了。在利益为驱动,战争是实力相差过多后必然发生的。
看一看今天的以色列,强的没有素了。
看一看带点搞笑的火盆,除了有想撒泡热尿,试试真的不灭。
剩下的就是,听到防空警报想到,这属于噪音扰民,政府什么时候会取消这一活动。
最后剩下的就是,想到中国,想到民主,哭了。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017