注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

肖申克的救赎  

2012-12-27 14:00:26|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得知自己的女人,应该属于自己的私人物品,那一刻,着实悲伤。
怎么能够这样,家中的女人应该安好的在家里等着自己,而自己还可以采野花。

一群男人围着桌子吃饭,andy的思想遭到red的沸水反对,其它人不作声,对希望已经完全不感冒了
物以类聚,最后andy和red私奔,不带其它人,如果andy是堂吉诃德,那么被他说服教育,最后愿意追随他的桑丘一定是red
和这个女人结婚,然后这个女人和别人上床,然后这个女人死了。
也许经历了这次桃色事件,andy带她回到家中,并不和她说话,一个人喝酒,一个人坐在那里喝酒。她也很痛苦,然后andy越想越火,强奸了自己的老婆,然后两个人关系比以前更加要好。
也许红杏出墙只是告诉他们,出问题了。
19年后,andy坐在那里,对red说“我爱她,我没有想过要杀她,只是不想失去她”
也许,他们的感情生活能够重回正轨,外国人对性没那么看重啦。

Brooks的死,如果政府给他一所他自己的房子,每个月给他点钱。他可以每天躺在摇椅上,看着日出日落,一个人慢慢的死。
没有钱,没有房,出来后,还要打工,在他这个年纪,要么去养老,要么去死,怎么还能够受20几岁,打拼时候吃的苦,受的罪。出来的生活很有压力,工作累,干不好,没兴趣,没有能力去改善生活,没有去赚钱玩女人的欲望,也没有亲朋好友。
呸,一个囚犯,一个费物的老人,政府选择睁一只眼闭一只眼。
也许真的不能选择自己的出生,却可以决定怎么去死。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017