注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

阿甘正传  

2012-12-27 13:46:42|  分类: 电影【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿甘正传看着看着就会哭。

过后想想why,阿甘够义气,别人跟他讲,前面危险,进去了可能就出不来了。
I gotta find Bubba!

你不咋地,一比吊糟,你和那个没腿的男人一样,回去找阿甘,人家阿甘客气的狠,你之前顾虑的种种烟消云散。哎,慨叹到,世间唯有一个阿甘吧,其实不然。世间还有宋江,刘备。这些鸟人太鸡巴坏了。还是阿甘好,傻子和大师都一样。

其实,应该好多人都喜欢jenny,因为好多人都是。想一想,也许自己不够智慧,做什么事情都要有一个谋略,而自己却整日混,整年混。稀里糊涂滴。时间没有了的话,到时候觉悟也没用了。

jenny也许要去看看陈安之的视频,去和高手交流交流,学习学习。全凭着自己胡乱搞,而且还和傻子在一起,没有了不起的思想,就不会有目标的行动。结局在和尚的木鱼中,不相信运气,要相信因果报应。
******************************************************************************************************************************************

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017