注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

关于莉莉周的一切  

2012-12-26 15:57:34|  分类: 电影【转载】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

津田诗织

作者:眠眠

  津田诗织在手机上绑许多坠饰,一个叠一个,最后坠饰堆得比手机本身还大,拿起来,丁零当啷,沉沉的。

  津田诗织细瘦的四肢就像鹿。她的小腿尤其漂亮。她引以为傲。

  津田诗织留着干燥的毛蓬蓬的长发,垂下来,挡住脸颊。

  津田诗织开朗活泼,个子不高,笑容甜美,长相,是挺有那么一回事儿的。

  津田诗织说,好想坐一次风筝试试呢。

  津田诗织有个超可爱的房间。床上堆满玩具,床是一个巨大的泰迪,她窝在它肚子上睡觉。每一天。

  津田诗织是个卖淫的。

  津田诗织把卖淫来的钱踩在脚底下,用学生鞋狠狠磨碎。

  津田诗织穿黑色内衣。

  津田诗织从睡熟的客人那里偷来钱包,然后跑去果品店大吃特吃。吃胖了就不用再工作,她想。  

  津田诗织说,啊啊,好想坐一次风筝呢。

   ——那非常可怕呢。

   ——我想飞。

  津田诗织从发讯塔上坠下来,她的漂亮的华丽的繁复的可爱的手机绳绕在电线上。  

  如果这个世界上真的有津田诗织这个人,我在想我要成为她,还是爱上她。

原文地址:http://movie.douban.com/review/2206181/
******************************************************************************************************************************************
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017