注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

趣味游戏  

2012-12-21 20:21:45|  分类: 电影【转载】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次被电影看了

作者:莫若

  不知道该怎么说,此电影走极端路线,要么是两颗星,要么就是五颗星。
  我不太了解这位导演,也没有看过他其他的影片。不过还好,在看每一部电影之前,我从来没有在心里给它们一个定位,仅是凭着对影片名字的理解来看。
  或许这部电影也是类似于《隐藏摄影机》。并且我了解到,导演是把自己十年前拍的《大快人心 Funny Games》,全盘重拍了一遍,除了演员换成名气高些的和片名有些小改变,没有做其他任何更改,是为了引起重视吧。
  Funny Games,不是对电影而言,不是说这部电影对我们观看者来说是个趣味游戏。而是电影里的男主角,他们在玩游戏,被趣味了的是我们。
  我们以为好不容易,他们之中死了一个。其实不然,他拿着遥控器,不停的按后退后退后退。好吧,其实被后退的是我们的眼睛,是他们从屏幕里看到的我们。
  在他们说完游戏规则时,还忽然把头转向我们说:“你站在谁哪边?你认为他们会死吗?”
  其中一个不时的问另一个,现在几点了,现在几点了。也是在提醒我们时间,杀人的时间,电影结束的时间,他们玩游戏、愚弄我们的时间。
  电影最后,玩完一个游戏,接着玩另一个游戏了。趣味了我们一番,接着要趣味另一些人了吧。

  Ps:电影里两个男主角的名字最开始是Paul和Peter,后来却变成了Tom和Gerry,最后又是Bevis和Butthead。我想应该是反映了某些深刻的东西吧,不过终究来说是给美国人看的电影,所以最后还是给四颗星。

原文地址:http://movie.douban.com/review/1548049/
******************************************************************************************************************************************

反正你都要杀的啦,干嘛拿鸡蛋来装蒜

作者:freja yang

  这是一部惊悚片。

  惊悚片不是问题,

  两个变态少年,也不是问题。

  问题是,你杀就杀呗,干神马(干什么)装蒜呢?

  干神马装有文化呢?

  有神马必要装礼貌,装着自己不是个变态呢!!!  

  这是一个问题。

  杀人不重要,

  重要的是你干嘛,要推卸责任。

  说神马要不是你不给鸡蛋,说什么你不礼貌,说什么你不应该打人一巴。

  就算那一家子人没这样做,你们还不是要杀。

  自己想杀人,还要说,不是我的错,是你逼我的。

  个人认为这样的行为比较的,某种程度上的,灰常的厚颜无耻。  

  还有那个编剧,那个变态的编剧。

  这应该拖出去吃玻璃。

  真变态。

  还能倒带!

  我不知道多希望这两个人去死。竟然没死成。死了,还能够用遥控器倒带,把变态佬复活。

  怎么死去的这一家子无辜人士就没这机会呢?

  无奈死我了。真是一部吃玻璃的电影。  

  不过导演的技术倒是没话说。

  非常的不错的。

  节奏的松紧度,画面的切换,音乐的搭配。

  将这两个变态的变态表现的凌厉精致。

  灰常的好。  

  然后,看完这一部电影以后,我的最大感触是  

  对着有一些人,不,应该是正常人,说道理是有用的,

  对着这种变态,我看,还是别说话,该怎么办怎么办吧!他们听不懂人话。

原文地址:http://movie.douban.com/review/3484610/
******************************************************************************************************************************************
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017