注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

please treat your life seriously!  

2012-12-21 18:30:24|  分类: 佛心普渡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从现在开始要认真的生活。
1、认真的对待朋友,真诚而不做作。要学会对朋友说不。
2、生活要规律!!这个是我最大的问题。一日三餐做不到,但是一日两餐起码要有。认真的吃各种蔬菜水果,让营养均衡。不爱吃剩饭那就不吃吧,但是必须要认真的对待每一顿饭。要认真的生活,首先必须从认真的对待自己的身体开始。
3、 每天要有适当的运动。交了那么多的学费也得认真的利用下学校里的设施吧。
4、认真的学习。之所以把它放到这里而不是第一个,因为现在学习并不是第一位的了,良好的社交活动和健康的身体也同样很重要。但是这并不是说学习不再重要了。还是那句话,对分数要斤斤计较,对知识要孜孜不倦!
5、每天要有每天的schedule,一段时期要有一段时期的schedule。
6、不要每天沉迷于无聊的网站和pps。要有效的利用网络资源而让生活更美好!
7、认真的对待父母,对待自己的亲人,起码要固定时间跟他们视频。
8、认真的对待钱。不是不能花钱,只是绝对不能浪费!!!
9、为自己的未来考虑,为自己活着。
10、有一句话要记住,得之我幸,不得我命!
总之:要认真的对待生活,切记,不要懒惰,不要懒惰!不要懒惰!!!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017