注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁认识‘金蓓’

迷途漫漫 终有所归

 
 
 

日志

 
 

两杆大烟枪  

2012-11-03 19:25:27|  分类: 电影【转载】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圆满,非常圆满

作者:Bambus

  不知道十年前的Guy Ritchie是否已和麦姐结婚,大概还没。但我确实是直到他们结婚了才知道有这么个英国男人。
  关于电影,更是相当的不了解状况,那是在《疯狂的石头》大热之时才听很多人说起。至于相当的英国电影,我大概更知道《Trainspotting》。

  去年邹公子刚来公司不久,有一天请我和H总监吃饭,饭后H总监带我们去了他平时喜欢淘碟的一家小店。它“坐落”于华强北外贸市场背后的一个小楼房里,七拐八拐,左弯右弯,感觉是跋山涉水才来到这片悠然天地——当时翻着那些碟,确实是眼睛都在放光,恨不得全部都买下。平时难以见着的很多电影,这里全部都有,大概跟这位游离于娱乐圈边缘的店主有关。D9全部十块一张。我毫不犹豫地就先拿了《Lock, Stock and Two Smoking Barrels》。
  哪知道那天买回来的所有碟里,就这一盘不能放。左试右试,最后确定不是电脑的问题。但实在难以开口问H总监那店的具体位置——因为他说了我也找不到,何况他肯定也说不清楚。我更是不好意思让人再带我去一次。于是这张包装十分精美的DVD就此搁置了。每看一次都在想,是你自己不能放的,其实我真的很想看。

  前两天又听可乐说,这电影如何如何。加上近几年特别的喜欢英式英语,我想,那就下载吧——很不那个地说,公司的网络速度很快,一部电影,不过就是一两个小时的事。于是,纵使最近加班很厉害,我还是看了。两个小时,非常之精彩和圆满的剧情和结局。

  所以,其实是大家都可以看的电影。个人感觉不存在客群的划分。大概12-70,都会看得很会心。

原文地址:http://movie.douban.com/review/1358677/
******************************************************************************************************************************************
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017